" hein ? quoi Magique ? vous avez dit magique ?
bah oui magique ! une préparation = 3 couches ! c'est Magique !!!! une couche de génoise , une crèmeuse et une avec un aspect un peut flan ... un délice ! vous m'en direz des nouvelles ! "
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 1 cs d’eau
- 125 g de beurre fondu
- 115 g de farine
- 500 ml de lait tiède
- 1 gousse de vanille grattée ou 1 C a S de vanille liquide
Instructions
Commencez par préchauffez le four à 160°
Séparez les blancs des jaunes puis montez les blancs en neige et réservez
A l’aide d’un batteur électrique ou au robot mélangez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse, puis ajoutez le beurre fondu, la vanille, puis la farine tamisée petit à petit
Ajoutez enfin le lait et l’eau
Et pour finir versez les blancs en neige dans la préparation. Il faut les casser à l’aide d’un fouet grossièrement en morceaux de la taille de noisette au maximum
La pâte est aussi liquide qu’une pâte à crêpe,no panic c'est normal ^^
Pour la cuisson, versez un moule beurré et fariné ou un moule en silicone, et enfournez pendant 50 à 60 min ,jusqu’à que le dessus du gâteau soit doré.
Laissez refroidir puis mettez au frigo 4h minimum.
démoulez et saupoudrez de sucre glace .
AAAAAA TABLE !!!!!! <3