" Comme vous le savez .. ( ou pas ! ) je suis Vendéenne ! et chez moi le préfou c'est très connu ! le préfou est un pain très plat que l'on coupe en petites tranches et garnis d'une farce , chèvre , chorizo .... Mais le préfou traditionnel , le vrai c'est garnis de "crème d'ail" ! Bon OK faut pas manger ça quand on as un rencard ... ahah ! "
Ingrédients :
- Un pain sans levain ou a qui on retire la mie .( oui j'aurais pu le faire .. pas le temps )
- 125 g de beurre demi sel
- 6 gousses d'ail
Pour la préparation : [ Préchauffage du four 180° ]
Rien de plus simple ... il suffit de hacher l'ail finement et d'y ajouter le beurre mou ..
Bien mélanger !
Couper le pain horizontalement et retirer un peut de mie
étaler le beurre dedans puis refermer le pain !
placer a four chaud pendant 15 min !
découper de fines lamelles et servir immédiatement <3
Un pur délice !