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2014-10-26T14:52:35+01:00

# Petits sablés crousti fondants à fourrer

Publié par Mme Hell en Cuisine

" les miens ont étés fourrés avec du chocolat , du caramel , de la confiture de lait fleur de sel de mon partenaire Raffolait , de la confiture de fruits rouges et de crème de noix de coco ... evidément vous pouvez les fourrer de ce que vous voulez lemon curd , nutella etc etc etc " 

Les ingrédients :

  • 125 g de beurre ramolli
  • 100 g de sucre
  • 1 c à S de miel
  • 95 g de beurre de cacahuète
  • 250 g de farine
  • De quoi les garnir
  • du sucre glace !
  • des emportes pièces

Commencez par placer dans un saladier ( cuve du robot pour moi ) votre beurre ramolli , le sucre , le miel et le beurre de cacahuète et mélangez au fouet électrique !

Ajoutez ensuite la farine tamisée en deux fois .

une fois la pâte préte réservez la au frigo une petite demi heure ! Une fois ce temps passé préchauffez votre four a 180° !

aplatissez votre pâte sur 1 ou 2 cm d'épaisseur entre deux feuilles de papier cuisson puis "emportepièssez " (drole de mot oui lol ) votre pate de la manière dont vous voulez , amusez vous a utiliser un emporte pièce plus petit pour l'interieur pour la moitié de vos sablés.. que l'on puisse voir la garniture c'est plus fun ^^

une moitié servira donc de "base" et l'autre avec un motif au milieu de chapeau :)

faites ensuite cuire sur une feuille de papier cuisson 10 min et laissez refroidir sur la plaque ...

placez la garniture sur ceux sans motifs et placez en un avec par dessus .. (je sais pas si jme fais bien comprendre lool )

continuez jusqu'a épuisement de la pate et réservez au frais si vous ne les mangez pas tous tout de suite ^^

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