petites verrines toutes simples parfaites pour des apéritifs dinatoirs !
ingrédients :
- 4 pommes
- 80g de sucre en poudre
- 1 pot de crème fraiche épaisse
- 30g de sucre glace
- amandes éfilés ( facultatif )
Pelez et coupez vos pommes en petits morceaux .
Faites un caramel avec le sucre semoule et un peut d'eau dans une casserole et ajoutez y les morceaux de pommes une fois que le caramel devient légèrement brun .
bien mélanger , laissez cuire deux trois minutes en remuant et disposez en dans des verrines .
Effectuez une chantilly avec le sucre glace et la crème fraiche , ( elle sera très peut sucrée c'est normal car les pommes elles seront très sucrées ) en remplir un poche a douille et en déposer un peut sur chaque verrines !
pour un peut de croquant faites torréfier les amandes effilées au four à 180° Pendant 10 minutes et parsemez sur la chantilly ! et voila !!
un vrai régale assuré